?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 Март 2008 @ 21:06
Бред всея Руси...  
Хм... Вот читаю я френдленту последнюю неделю и думаю -- это наверное глобальное разжижение мозга у людей по весне происходит, или что? Половина страницы каждый день стабильна засрана призывами "не заходить 21 марта в ЖЖ" или "временно удалить аккаунт" в знак якобы "протеста против запрета на создание Basic аккаунтов". Вот сдались вам эти говно-Basic акки? Реклама вам, значит помешала? А руки вам зачем? Не нравится реклама -- отключи её в браузере и не е$и мозг. Борцы за "добро и справедливость", бл$ть! Смотреть противно.
Метки: , ,
 
 
Местонахождение: дома
Настроение: annoyedannoyed
Музыка: Мельница - Зов Крови
 
 
 
pas_tushkipas_tushki on Март, 20, 2008 16:30 (UTC)
Таких постов тоже не мало..
broke_heart_broke_heart_ on Март, 20, 2008 19:03 (UTC)
далеко не в этом фишка. К слову - протестуют те, у кого есть возможность сидеть на базовом без рекламы и большинство протестующих наиболее активно - платники, у которых рекламы в принципе нет.
Sharkman: загадкаsharkman_ru on Март, 20, 2008 20:19 (UTC)
А вот как-раз платников я совсем не понимаю -- им-то с этого что? Рейтинг, что-ли накручивают?
broke_heart_broke_heart_ on Март, 20, 2008 20:23 (UTC)
да, я так рейтинг накручиваю=)

Вобще это реакция на откровенное хамство носика лично и неуважение пользователям от супа в целом. То что рекламу все резали и режут это понятно. Что из новых пользователей (по умолчанию улучшенные) раньше на базовый переходила лишь малая часть - тоже ясно всем, 15 аватарок это 15 аватарок а адблок это адблок. Фишка в ахуе и ответе хамством на хамство. Уж рубля-двух, но лишим пидарасов. Тк из рядов АКТИВНЫХ пользователей в акции примет участие очень приличная часть.
Sharkman: хитроsharkman_ru on Март, 20, 2008 21:03 (UTC)
Ну и как, на много "накрутил" :) ?

Носика не читал, не читаю и читать не собираюсь -- принципиально. Нахуй он мне не обосрался. Так что меня лично это всё мало касается...